Робот Титан. История одного гиганта, покорившего людские сердца

Робот Титан. История одного гиганта, покорившего людские сердца
Скоро наступит тот день, когда появление робота в нашей квартире нас ничем не удивит, а реальность будет такова, что кибер-машины станут неотъемлемой частью нашей жизни.

Наверное многие в детстве с восхищением смотрели фантастические фильмы или с жадностью читали страницы невероятных рассказов про будущее робототехники, и в глубине надеялись, что в ближайшее  время все эти истории воплотятся в жизнь.

Скорее всего, я так думаю, потому что сам был таким и безумно любил все фантастическое и новое. Так же, как и английский изобретатель Ник Филдинг, поставивший себе цель создать настоящего робота, а вернее костюм, или как еще можно назвать  экзоскелет, т.е. стального гиганта управляемого физически самим Ником, находящимся внутри него. Изобретатель воплотил свою мечту в жизнь и теперь у самого Филдинга и его костюма робота, по имени Титан, миллионы поклонников по всему миру, которые то и дело приглашают Ника на всевозможные мероприятия.

Титан Робот

Началось все с того, что в далеком 1987 году, молодой парень решил сконструировать костюм футуристической машины и одеть его на себя. Годы спустя, он открывает компанию Cyberstein, где сам робот переживает  множество переделок и доработок, конечную работу образца 2004 года мы и наблюдаем сейчас. Костюм высотой 2,4 метра весит около 50 кг, а полностью оснащенный транспорт с оборудованием для Титана весит порядка 350 кг.

Титан Робот

Титан вовсе не злобная машина, а веселый танцующий и поющий робот. Он уже успел познакомиться со многими звездами мировой величины.  А первой из таких звезд с кем выступил робот, была сама Рианна. Продюсеры певицы связались с Ником после очередной передачи,  где он демонстрировал Титана во всей красе. После первого же концерта в Берлине, организаторы предложили изобретателю со своим детищем и дальше продолжать выступать вместе со звездой.

Титан Робот и Рианна

Титан Робот и Рианна

Титан Робот и Рианна

А летом 2013 года Титан выступал вместе с не менее звездным Will.i.am.

Титан Робот и Will.i.am

На сегодняшний день робот уже не один, и это чудо техники уже успело побывать чуть ли не в каждом уголке планеты, засветиться на страницах многих мировых изданий, а его гастрольный график забит на долгое время вперед.

Титан Робот, Д. Чан и Д. Смит

Титан Робот и Уилл Смит

Популярность стального гиганта просто зашкаливает. Ролики с танцующим и поющим роботом просматривают миллионы людей. Им восхищаются, его любят.

21.11.2013 / Просмотры 14433